Taquizas

Lista de guisados a escoger para la Taquiza
  • Alambre
  • Bisteck en salsa verde con nopales
  • Bisteck encebollado
  • Bisteck a la mexicana
  • Carne al pastor
  • Chambarete en entomatado
  • Chamorritos adobados
  • Chicharrón en salsa verde
  • Chicharrón en salsa roja
  • Cochinita pibil
  • Cola de res en adobo
  • Costilla de cerdo en pipian
  • Costilla de cerdo entomatada
  • Costilla de cerdo en mole verde
  • Costilla de cerdo en pasilla con nopales
  • Costilla de cerdo en verdolagas
  • Longaniza con nopales
  • Mixiotes de pollo
  • Mixiotes de cerdo
  • Mollejas en chile morita
  • Mollejas a la mexicana
  • Moronga
  • Pechuga almendrada
  • Pechuga encacahuatada
  • Pechuga a la poblana
  • Pechuga a la cerveza
  • Pechuga con champiñones
  • Pechuga en mole rojo
  • Pechuga empanizada
  • Pechuga en crema de chipotle
  • Picadillo
  • Puntas de cerdo en morita
  • Puntas de cerdo a la diabla
  • Rajas con crema
  • Salchichas a la mexicana
  • Salchichas con jamón y papas
  • Suadero en morita
  • Suadero con nopales
  • Suadero a la diabla
  • Tinga de pollo
  • Tinga de res
  • Tortitas de carne
  • Tortitas de papa
  • Verduras cocidas

¿Cuántos guisos puedes escoger para tu evento?

50 Personas 3 guisados
De 51 a 100 4 guisados
De 101 a 150 5 guisados
De 151 a 250 6 guisados
De 251 a 300 7 guisados