Aviso de Privacidad


Con fundamento en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento, que Jardín de Eventos Madeira, con domicilio en Av. Benito Juárez 26, Barrio San Martin, Tepotzotlán, Estado de México, C.P. 54600, con teléfono 5876-0395, es responsable de recabar sus datos personales, el uso que se dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información de promociones convenientes para sus eventos, así como para comunicar la información necesaria de los mismos y evaluar la calidad del servicio que nuestra empresa le brinda.


Por lo que requerimos: Nombre completo, teléfono fijo y móvil, correo electrónico y dirección.


Lo anterior será obtenido mediante una solicitud de datos personales para la elaboración de su contrato.


Para Mayores Informes consulte nuestro aviso de privacidad en www.jardineventosmadeira.com.mx


Es importante que usted sepa que tiene acceso, rectificación o cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.


Por otra parte le informamos que sus datos personales jamás serán transferidos a otras empresas.


También le informamos que usted está siendo video grabado, por las cámaras de seguridad, las imágenes captadas serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan.


 

Cambios en el Aviso de Privacidad


Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por el representante legal de la empresa, modificaciones que serán debidamente notificadas a través de nuestra página de internet www.jardineventosmadeira.com.mx


Aviso de Privacidad ingresado en el IFAI con fecha 16 de Enero del 2015 con folio 00000137493.